现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 政协活动 > 通知公告 ?
?

县政协十届三次会议决议

【字体: 】【日期:2019-1-3】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

中国人民政治协商会议

第十届霍邱县委员会第三次会议决议

(201912?县政协十届三次全体会议通过)

?

中国人民政治协商会议第十届霍邱县委员会第三次会议,于20181231日至201912日在城关举行。

会议审议并同意孙玉俊同志代表十届县政协常委会所作的工作报告和冯家勇同志代表十届县政协常委会所作的提案工作情况报告;听取并讨论了县长段贤柱同志所作的政府工作报告,听取并讨论了县人民法院、县人民检察院工作报告以及其他报告,对上述报告均表示赞同。会议期间,举行了大会发言,进行了分组讨论,补选了十届县政协常务委员,会议圆满完成各项议程。

会议开得庄严清新、务实高效,是一次民主求实、团结鼓劲的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会。

会议认为,市政协副主席、县委书记刘胜同志在开幕会上的重要讲话,充分肯定县政协一年来的工作和全县政协组织、全体政协委员在推动我县经济、政治、文化、社会、生态文明建设中作出的积极贡献,并对做好政协今后的工作提出了殷切希望和要求,充分体现了中共霍邱县委对政协工作的高度重视和大力支持,对做好新时代政协工作具有重要的指导意义。会议表示拥护并认真贯彻落实。

会议认为,2018年全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在中共霍邱县委的坚强领导下,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,勇担使命、砥砺奋进,呈现出县域经济稳中趋好,各项事业蓬勃发展,社会大局和谐稳定的良好局面。委员们给予高度评价。一年来,县政协常委会在中共霍邱县委的坚强领导下,在县政府的大力支持下,认真贯彻中共中央和省、市委关于加强社会主义协商民主建设新要求,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委县政府工作中心,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,广泛凝聚改革发展正能量,为推进全县经济社会各项事业发展作出了重要贡献。

会议强调,2019年,是新中国成立70周年,是全县脱贫攻坚决胜之年。县政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九大精神,服从服务于县委十四届六次全会的决策部署,坚持思想政治引领,坚守政协性质定位,把握团结民主两大主题,围绕实施四项战略、推进四化同步、打造“121”四大平台,积极履行三大职能,深入调查研究,在建言资政和凝聚共识上双向发力,汇聚正能量、画好同心圆,推动政协工作高质量发展,努力开创新时代政协工作新局面。

会议号召,全体政协委员和政协各参加单位,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共霍邱县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,同心协力,砥砺前行,为全面建成小康社会、建设新时代幸福美好霍邱贡献智慧和力量!

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved