现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 委员风采 ?
?

优秀政协委员——张本俊

【字体: 】【日期:2018-5-22】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

?

张本俊,县十届政协委员,教育界别,霍邱中学语文教师兼校办室副主任。

张本俊委员静心教书,潜心育人,所带学科成绩均位于年级前茅。在做好教育教学的同时,张本俊还承担了《霍邱中学报》的编辑及校园网的管理工作。

作为教育界别政协委员,张本俊关注的焦点一直都是教育。他先后提了十几个涉及教育提案有《关于加快民办教育发展的建议》《关于加强治理学校门口摊点的建议》等《关于整修霍邱师范与烈士塔交叉路口路面的建议》的提案引起了县委县政府的高度重视,促成了该路面及时整修,解决了周边群众和农机校、霍邱师范、正华外语学校等师生的出行问题。

张本俊积极参加政协委、组视察调研活动,并执笔起草相关调研报告。他还收集和反映社情民意,其中《点亮民众心中的“灯”》、《关于增设蓼城路与大成路交叉路口交通标识的提议》、《关于增设2路公交站牌的提议》等均被采纳,促进了问题的解决。

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved