现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 委员风采 ?
?

优秀政协委员——徐芬

【字体: 】【日期:2018-3-6】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

?

徐 ?芬,县十届政协委员,体育界,尚品文化(体育)传媒公司经理。

徐芬委员认真履行政协委员的职责,积极参加县政协组织开展的各项调研、座谈、视察、评议等活动,反映社情民意,促进了一些界别群众关切的问题得到解决。

作为尚品文化传媒有限公司负责人,响应文化强国、文化强县的号召,带领全体公司员工开拓创新、锐意进取,在我县文化产业发展上不遗余力。投资兴建尚品文化广场,旗下经营尚品图书城和华夏国际影城,建筑面积达1600平方米,年接待读者、观影群众近40万人次,为弘扬优秀传统文化,丰富群众文化生活,提高居民素质出了贡献。

多年来,徐芬委员热心社会公益事业,踊跃参与县政协、工商联组织的捐赠、扶贫活动,资助多名贫困大学生完成学业累计向社会捐赠款物达80万元。

?

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved