现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 委员风采 ?
?

优秀政协委员——王太贵

【字体: 】【日期:2018-3-15】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

?

王太贵,十届政协委员,特邀界别,任职于霍邱县机关事务管理局。

一年来,王太贵委员注重加强政治理论学习和业务知识学习,深入学习贯彻党的十九大精神习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神不断提高履职水平。他立足于本职岗位,充分发挥自身优势和专业特长,积极参政议政,建言献策认真当好调研员、评议员、监督员忠实履行委员职责政协会期间,认真听取审议报告,参加大会各项活动,积极发表意见和建议撰写了《关于进一步提升霍邱文化软实力的建议。王太贵委员严守廉政准则,立足本职,廉洁奉公,精打细算,爱护公家一草一木,树立政协委员的良好形象。

他在“双岗履职、双岗奉献”的同时,还笔耕不辍,先后获首届国际诗酒文化大会金奖、六安市第二届文学艺术奖、六安市首届淠河文学奖等多种奖项,连续四年获霍邱县人民政府文艺创作奖励。

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved