现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 社情民意 ?
?

一中新校区投入使用前环境监测结果应及时公示

【字体: 】【日期:2017-11-23】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

?

?

薛心灵委员反映:? 近几年来,全国各地学校环境污染事故时发生,新建成就投入使用的校园占比高,环境安全事关师生的身体健康,也是学校教学工作有序开展的必要。

备受全县人民关注的霍邱一中迁建项目建设正在紧张施工中。据悉,新校区包括霍邱一中高中部及初中部新校区,可同时容纳在校师生一万多名,将于今年秋季正式投入使用。

?? ?为此建议:

一中新校区在今年秋季开学前,预留出足够的时间对整个学校进行环境安全监测。室内建筑在投入使用前必须按照《室内空气质量标准》进行室内空气检测。检测工作应聘请第三方专业的空气检测机构,并将检验结果及时公布,接受家长和社会的监督,使家长安心,社会放心。

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved