现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 社情民意 ?
?

人行道被车辆占用问题急待解决

【字体: 】【日期:2017-5-19】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

市政协委员谢俊斌反映:人行道是用来给行人行走的道路,可现在城区有些路上的人行道居然车满为患。

在早中晚时候,当我们想在人行道行走时,却时常望而却步,因为很多小汽车无规则的停在人行道上,让你无法通过,这样你只有走机动车道。无论学生上学放学,还是老人走路,当人行道不能行走而步行在机动车道上时,可想而知带来了多大的安全隐患!

为了广大人民群众生命的安全,建议有关部门坚决制止机动车占用人行道现象,确保人行道的畅通!

?

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved