现在时间
天气情况
本站搜索
? ?
最新信息
?
?
? 当前位置:  首 页  > 委组工作 ?
?

县政协派驻县法院民主监督员小组开展活动丰富多彩

【字体: 】【日期:2017-10-17】?【编辑:管理员】?【阅读: 次】?【关 闭

725日,县法院开展县政协民主监督员聘任活动,派驻县法院民主监督员,县法院院长吴立新、副院长伍军及院相关负责人参加。在聘任仪式上,吴立新院长为政协民主监督员颁发聘书,伍军副院长通报上半年法院工作开展情况,听取对法院工作的意见和建议。县政协民主监督员还旁听了民一庭审理机动车道路交通事故案,参观了法院建设。

828日,在法院刑一庭,县政协派驻县法院民主监督员在刑一庭旁听了审理电信诈骗及侵犯公民个人信息案。座谈会上,民主监督员对庭审情况进行评议、听取对法院工作的意见和建议。

915日,县政协派驻县法院民主监督员在县法院民二庭旁听庭审债权人撤销权纠纷一案。座谈会上,民主监督员对庭审情况进行评议、听取对法院工作的意见和建议。

地址:安徽省霍邱县县委办公区 电话:0564-6022282 电子邮箱:hqzhengxie@163com
Copyright (c) 2010-2020 中国人民政治协商会议霍邱县委员会 All Rights Reserved